Как выбрать фаллоимитатор для анального секса?

Как выбрать фаллоимитатор для анального секса?

Добрый день, друзьяТема анального секса становится интересна в течение некотрого времени после близкого знакомства с секс-игрушками. Если вы сейчас на этой тропе нового удовольствия, то добро пожаловать в наш клуб!

Итак, как выбрать фаллоимитатор для анального секса? Если вы на данный момент новичок, и Ваша основная мысль «хочется попробовать, но пока только пробовал(а) пальчиками», небольшие фаллосы – это лучший вариант.

Какого размера – небольшие? 3 – 3,5 см в диаметре достаточно, чтобы ощутить новую плоть и,что самое важное, чтобы проникновение было приятным, а не болезненным. Обязательно приобретите тюбик лубриканта для анального секса – на силиконовой основе. Народные средства типа вазелина – это не наш метод. Мы не экономим на своем здоровье и трещины в заднем проходе нам кайфа не создадут, а проблем – массу! Это серьезно! Тут не до шуток и прочих несерьезностей, когда дело касается безопасности.

К слову говоря, шалунам на заметку: вынимая фаллос из ануса, не рекомендуется продолжать с ним же в соседней промежности. Только после тщательной омовения или смены презерватива.

О форме пара слов. Для анального секса более приятен для многих фаллос без рельефа, как ровное красивое бревнышко. Гамма ощущений происходит благодая наполненности… Ну, Вы поймете лично, о чем речь, когда попробуете.

И помните: удовольствие должно быть безопасным!

Еще по теме:  Что подарить девушке на День рождения?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *