Какой секс-игрушкой удивить

Какой секс-игрушкой удивить

Если вы напряженно думаете, какой секс-игрушкой удивить? То наше предложение: стеклянный фаллос! Почему именно он? Отличительных черт у этой игрушки много. Самая главное – эксклюзивность и уникальность. Своим внешним видом фаллосы из стекла не похожи на натуральные мужские пенисы, что может отпугнуть сторонников классики. Но это же и привлечет тех, кто любит необычные вещи, неординарные, кто любит разнообразие в сексе и в его исполнении, а также новые ощущения от прикосновений к поверхности секс-игрушки. Поверьте, с этой штуковиной новые ощущения гарантированы!

Если латексный фаллос или фаллос из киберкожи всегда одинаковой температуры, то эта прелесть может быть и холодной, и горячей. Не верите? Подставьте стеклянный фаллос под струю холодной воды – он станет холодным. Положите в холодильник — он станет ледяным! Теперь представьте, какие ощущения от этого получите!!!

Подставьте его под струю горячей воды – он станет горячим. Какие ощущения получите? Новые! Только новые!!!

Фаллоимитатор стеклянный Роза

Волшебная палочка из стекла

Внешне стеклянные фаллосы похожи на клинки или волшебные палочки, с которыми можно творить чудеса проникновения и доведения себя до оргазма. Да, да, именно себя. Стеклянные фаллосы выпускаются приемлемых диаметров как для женщин, так и для мужчин. Конечно, массаж простаты надо делать максимально аккуратно и желательно перед этим проконсультироваться с врачом на предмет противопоказаний. Но если таковых нет, то мир фантазий и их воплощений зовет в свои объятия.

Стеклянный стимулятор Icicles No.2

Чем еще привлекательны стеклянные секс-игрушки? Тем, что с ними можно использовать любые лубриканты: силиконовые лубриканты, на водной основе – ни то, ни другое не повредит игрушку. После использования тщательно промыть в воде, как, впрочем, и любые другие секс-тойз.

Лубрикант на водной основе Toy Joy, 30 мл

Стеклянный фаллос более гигиеничный чем те же из киберкожи, латексные, пластиковые. В стекле нет пор и не могут возникнуть трещинки. Стекло ничего в себя не впитает из вашего организма и ничего не отдаст наружу. Кстати, этими игрушками можно пользоваться и без лубрикантов, они прекрасно скользят, а их твердая поверхность с дополнительными рельефностями простимулируют внутреннюю поверхность вагины или ануса.

Какой секс-игрушкой удивить

Эта вещь красивая и милая, она–то и на фаллос не похожа, если присмотреться. В ней есть что-то определенно большее, чем просто секс. В ней искусство воплощения фантазий и реализация задумки. Она определенно для тех людей, для которых секс – скорее искусство, чем потребность. Если вы гурман, то стеклянный фаллос из серии секс-игрушек определенно для вас.

Стеклянный фаллос Fifty Shades of Grey

Мы уверены, что стеклянный фаллос – лучший выбор для подарка и приятных минут.

с горячей любовью ИМ goddess.in.ua

14 thoughts on “Какой секс-игрушкой удивить

  1. Настоящий критик должен подробнее останавливаться на преимуществах, а не на недостатках… Отлично написано!

  2. Великолепные идеи! Многое знала, а тут еще кое-что заметила!
    Неплохо. Неплохо!!

  3. Это — мой любимый интернет сайт! Часто сюда захожу даже просто посмотреть и изучить новинки рынка. Хочу что-нибудь заказать из секс-игрушек.

  4. Прочитал и нахлынули воспоминания. Как когда-то подарил своей девушке, потом жене, набор секс-игрушек. То ли праник какой-то был, то ли какие-то выходные. Но помню, что три дня нам и н звонки не хотелось отвечать, и почту смотреть — читать, и ТВ был не нужен. Поели — и снова играть в игрули ))

  5. Вот помню меня как-то удивила девушка секс-игрушкой! Это был BAM -огромный гигант! Кажется 27 х 6,6 см! У меня челюсть до пола отпала, ребята!! Но! Мы его конечно же опробовали!! По очереди, да… Ох, что я испытал… Что испытал…

  6. Секс-игрушкой точно легко удивить и себя, и любимого человека! Это такое дело, что всегда должно быть под рукой =)

  7. Вот это меня недавно удивила моя девушка, когда подарила набор для связывания! Кстати, покупала в вашем магазине: Набор Эротическое связывание Starter Kit, 7 предметов. Там так много возможностей для времяпрепровождения! Мы с ней забыли, кто такие друзья, и что такое сериалы )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *