Связь между настроением и наличием секса

Связь между настроением и наличием секса

Добрый день, дорогие друзья. Сегодня о том, есть ли связь между настроением и наличием секса. Ходят мифы и легенды на эту тему. И чаще всего эти мифы гласят о том, что связь есть! И она более чем прямая! Обычно типичные оскорбления переходят на личное и с упреком заявляется, что ты «слишком агрессивно себя ведешь», наверное, потому что у тебя нет секса. Откровенно говоря, это самый большой миф. Повода для агрессии у человека более чем достаточно, а секс не делает никого из нас счастливым навсегда.

На этом можно и закончить статью в принципе.

Лживые симптомы недосекса

У недосекса несколько симптомов: раздражительность, озлобленность на всё и всех, кто или что рядом находится, бесит любая мелочь, всё не там стоит или лежит, сюда же придирчивость ко всем и вся.

Однако, как уже было сказано выше, все эти же проявления часто являются следствием плохого самочувствия, слабого здоровья, накопившихся стрессов, плюс сюда человеку приходится терпеть некоторые раздражающие факторы в жизни, которые он не может изменить или повлиять на их скажем так отчуждение куда подальше. В конце концов есть банальная нехватка средств, есть орущие соседи, пьющий родственник или болеющий ребенок. Все это сильно действует на нервы.

К чему это может привести

Перечисленные направления раздражительности рекомендуется не заедать, не запивать алкоголем… А что-то с этим все же делать. Почему, потому как кажущаяся банальная раздражительность в виде придирчивости к коллегам или ребенку в перспективе перерастает в глубокий стресс. А потом однажды захочется взять пулемет в руки и всех расстрелять, потому что «все уроды вокруг, да такие уроды, что жить тошно!». И возникает вопрос: зачем так жить, когда ничего не радует, а хочется всех убить к чертовой матери?

Один из вариантов снятия стресса

Проблемы либо не решаются, либо решаются не быстро, либо все как-то не задалось с самого начала и выхода пока не видно. Однако жить надо каждый день. Задаемся вопросом: как жить, если периодически все сильно или не сильно раздражает?

Ответ: сделайте себе приятное, не ждите милости от судьбы и от людей, своего или тем более противоположного пола. Никому особо не хочется быть боксерской грушей, жилеткой, папой или мамой взрослой тете или дяде. Всем нравится самим присесть рядом с приятным беззаботным и самодостаточным человеком.

Речь о самоудовлетворении

О самоудовлетворении любым способом. Вы же самостоятельно в состоянии себе приготовить поесть? Постирать? Поубирать свое жилье? Если нет, то пора начинать…

Привести себя в сексуальный баланс это примерно то же самое, что накормить себя чем-то вкусным, иначе говоря — сделать себе приятное. С другой стороны, вы же не ждете, что кто-то другой придет к вам домой и поубирает для вас. Так и самоудовлетворение – все для себя. И это нормально. Не надо ждать разрешения от подруг, от коллег, сестры. Они, скорее всего, этим итак занимаются периодически или иногда. Это дело не секретное и некоторые до него как-то сами додумываются.

Секс-игрушки для самоудовлетворения

Игрушечный секс дарит один из способов позаботиться о своем умиротворенном состоянии — пусть на время. Ну, едим мы тоже часто и тоже этого «заряда энергии» нам хватает на несколько часов.

Самоудовлетворение — это сделать себе приятное именно тогда, когда вам этого захочется, без всяких условностей и обязательств. Ведь бывает еще так, что встретиться со своим половым партнером никак не складывается. А бывает и нет никакого сексуального партнера. Ну не страдать же во всех соцсетях «ой, люди добрые, помогите — погибаю зря!»

Самоудовлетворение — реальный способ порадовать себя и сократить тревожность, а иногда тоску и скуку. Бывает ведь такое, что и еда не радует и не успокаивает…

Можно конечно проверять себя на стойкость духа, можно забивать себе голову всякой информацией, «чтобы отвлечься», типа медитировать… Ага…

Но природные инстинкты все равно будут давать о себе знать, а напряжение будет накапливаться. И выход опять либо «всех расстрелять», либо разрешить себе приятное «успокоительное».

Секс-игрушки для самоудовлетворения

Быстро пробежимся по недорогим и дорогим сердцу секс-игрушечкам.

  • для соло-игр в ванной фаллоимитаторы и вибраторы
  • для сладких минут на ночь глядя клиторальные вибраторы
  • для особо шаловливых и желающих попробовать что-то еще: анальные вибраторы и анальные пробки
  • для получения тройного удовольствия: анального, вагинального и клиторального тоже придуманы вибраторы с тройной стимуляцией
  • если вы уже от уровня «новичок» перешли на более впечатляющие размеры, то вам понравится продукция раздела Фистинг. Там все очень большого размера!

На этом все, дорогие друзья. Связь между настроением и наличием секса может быть и существует, но одна непродолжительная, почти как приподнятое настроение от выкуренной сигареты. Очень приятно, но ненадолго. А вот связь между регулярным снятием напряжения и спокойным настроением определенно существует!

Где лучше всего покупать секс-игрушки

И мы надеемся, вам в снятии сексуального напряжения помогут секс-игрушки из нашего интернет-магазина Goddess.in.ua. Здесь покупать безопасно, выгодно, цены обычно ниже, чем в других магазинах. Доставка конфиденциальная. Отправляем в рабочие дни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *