Как правильно выбирать секс игрушки?

Итак, как правильно выбирать секс игрушки? Друзья, такой непростой вопрос часто встает перед выбором прелестей секс-индустрии. Оно и понятно: хочется узнать больше и разбираться в этом товаре до его приобретения. И точно не покупать кота в мешке, точнее член в закрытой коробке.

Можно ли научиться разбираться в секс-игрушках, чтоб не попасть впросак? А также не пойти на поводу у говорливых консультантов? Ответ: можно! И сегодня попробуем во многом разобраться.

Как любые товары народного потребления секс-игрушки тоже отличаются по ценовой категории и по качеству. Здесь так же имеет место правило: цена соответствует качеству. И также есть приятные исключения: приобретая девайс, вы получаете средство для получения удовольствия, сколько бы он ни стоил. И это средство будет только ВАШИМ! Главное, помните об этом с самого начала.

Секс-игрушки — помощники в раскрытии сексуального потенциала.

Важный момент, которым мне хочется с вами поделиться перед расстановкой «игроков на поле». Друзья, секс-игрушки, как и планшет, холодильник, туфли, фен – это предмет для реализации наших желаний и удовлетворения потребностей. Секс-игрушки не заменят вам сексуального партнера и не создадут вам полноценную сексуальную жизнь как телефон не заменит реального общения, планшет – телевизор или музыкальный центр. Сами по себе секс-игрушки ничего не умеют. Они как помощники в раскрытии нашего сексуального потенциала! И чтобы понять, кто или что из них точнее раскроет ваши желания, хорошо бы хотя бы немного разбираться в секс-игрушках.

От чего оттолкнуться новичку

Если вы впервые хотите приобрести что-то из секс-игрушек, то лучше для начала остановить свой выбор на классической модели, будь то вибратор, фаллос, мастурбатор… Т.е. моделях, внешне повторяющих очертания настоящих половых органов. А прежде чем выбрать что-то из «натурального», определитесь с размером, длиной и диаметром.

Еще по теме:  Сделать минет вполне реально

Размер имеет значение!

Если это фаллос или вибратор, то какой размер именно Ваш. Например, кто-то предпочитает потолще, но длина не важна. Кто-то предпочитает длиннее и толще. Четкая рельефная головка и вены так же будут напоминать Вам о реальном сексе. Если вы не уверены насчет размера, не растрачивайте сразу средства на дорогие вибраторы из киберкожи. Присмотритесь к латексным или силиконовым, а то и вовсе пластиковым. Многие пробуют вибратор диаметром 3,5 см! Пластиковые вибраторы самые недорогие. Они во многом уступают по качеству, но при этом вы найдете свой вариант. А потом уже купите его аналог в смысле вибратор, если захотите, в мега качественном исполнении.

Киберкожа

Вибраторы и фаллосы из киберкожи на самом деле очень напоминают на ощупь настоящий член. Бывает настолько реалистичны они, что хочется лизнуть и дать ему имя. Например, Жером : )

А когда вы уже распробуете эту секс-игрушку, вот тогда уже для разнообразие будете выбирать футуристические модели, потолще, длиннее, может быть что-то из гигантов. Или попробуете стимулятор точки G, веря, что получить оргазм сможете только-только с ним, и что вполне может быть вероятно. Но надо пробовать! Стимуляторы джи тоже бывают разные, как и вагины, как и руки, которые держат вибратор, как и материал, из которого он сделан.

Силиконовые и латексные секс-игрушки

Гипоаллергенный силикон и качественный нежный латекс не уступают в нежности киберкоже, зато уступают в цене, что всегда радует. Каждый девайс соединяет в себе массу свойств. Всматривайтесь в иллюстрацию к товару. На нем виден рельеф, это первое важное, и поверхность девайса. Не покупайте гелевые — они со временем желтеют и теряют привлекательный вид, так же с блестками и напылением — все это кажется веселеньким, но так же теряет привлекательность.

Еще по теме:  Купить чулки и колготы
Анальная пробка Titan Man

Как выбрать мастурбатор

То же касается мастурбаторов. Мужчинам перед покупкой хорошо бы примерно знать размер своего пениса, т.к. мастурбаторы отличаются длиной. Выбрать по длине сможете. А вот по тому, что внутри, в туннеле, если это не флешлайт, нет. Тут как в интересной лотерее! Конечно, приобретайте мастурбаторы из киберкожи. Они более нежные, мягкие, эластичные. Не скажу, что вечные, нет. Мастурбаторы растягиваются со временем и каждым разом использования. От этого убежать не получится. Если только вашей избранной секс игрушкой стал мастурбатор из серии флешлайт. Здесь цена – качество зашкаливает! Материал мега-нежный, долговечный, кайфовать — не перекайфовать.

Мастурбатор ФлешЛайт

На сегодня все. И теперь вы знаете, как правильно выбирать секс игрушки. А мне есть еще о чем вам рассказать! : ) Все будет!


С большой и горячей любовью интернет-магазин goddess.in.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *