Утолщающие насадки на член

Утолщающие насадки на член

Мужчины часто сомневаются в своем размере. Сомнения переходят в тревожные мысли и в отказ от сексуальных контактов. Забегая вперед скажу, что часто проблема оказывается надуманная. Каждый размер имеет свое преимущество, главное, его выявить и наслаждаться его наличием. А в процессе постоянного сексуального контакта опытным путем и для разнообразия тоже несложно подбирать различные утолщающие насадки на член. А потом собрать их ассортимент и выбрать лучшее!

Насадки на всю длину

Одной из самый любимых является утолщающая насадка, которая бывает разных видов и форм. Надевающаяся на всю длину полового органа она способна стимулировать больше поверхности, но она так же может съезжать и собираться «гармошкой». Более плотные насадки, утолщающие естественный диаметр на 1 мм, «сидят» так же более плотно.

Есть насадки, закрывающие полностью половой член с головкой. На вид они похожи на презерватив, но его функцию не выполняют. Т.к. изготавливаются из другого вида резины. Еще один вид утолщающих насадок, надевающихся под головку пениса. Благодаря этому насадка упирается и естественным образом держится, кроме того, что она сама по себе должна плотно сжимать половой орган. Много насадок в разделе Удлиняющие насадки на член

На что надевать насадку

Надевать насадку следует на хорошо возбужденный половой орган. Это резиновое изделие отлично растягивается и очень эластичное. Если на вид насадка выглядит как что-то маленькое, то на практике она способна обхватить пенис любого размера. Перед применением насадку нужно тщательно помыть в теплой воде с мылом и высушить.

Двусторонние насадки

Существуют двусторонние насадки, которые стимулируют половые органы обоих партнеров во время секса. Эти же насадки могут играть роль мастурбатора для мужчины. Перед применением так же рекомендуется дезинфекция от производственных порошков.

Можно использовать с лубрикантами для получения более мощных ощущений при стимуляции. После применения так же как и любую другую секс-игрушку насадку промыть в теплой воде. Срок службы насадки зависит от осторожности во время использования. Склеивать и сшивать не рекомендуется. Лучше сразу выбросить.

Насадка на член — это презерватив?

Может ли служить насадка презервативом? Нет, не может. Но ее в целях предосторожности стоит использовать с презервативами. Стимуляция пениса во время секса так же приведет мужчину к семяизвержению, как обычно. Но это не гарантированный результат, т.к. стенки насадок обычно достаточно плотные. Но на всякие случай воспользоваться презервативом не помешает.

Если насадка из тонких переплетений, то презерватив, надетый сверху, так же предохранит от нежелательной беременности.

В целом роль насадки – увеличить стимуляцию стенок влагалища, сделать ощущения ярче, нащупать эрогенные места и наиболее чувствительные области. Секс с насадкой подойдет не всем дамам. Если чувствительность итак высокая, то секс с насадкой может быть даже болезненным. В таком случаем лучше сразу прекратить экспериментирование, чтобы избежать натирания и дальнейшего дискомфорта. Стенки влагалища у таких дам очень нежные и возникающие натертости заживают какое-то время.

Но если удовольствие в процессе использования утолщающей насадки увеличивается, то вы нашли то, что вам подходит. В развитии темы увеличения пениса обратите внимание на кремы, увеличивающие размер за счет расширения сосудов, мужские возбуждающие средства и, как один из альтернативных вариантов, на фаллопротезы, которые надеваются сверху на пенис и таким образом увеличивают его на несколько сантиметров.

Желаем вам приятных минут в компании качественных секс-игрушек! ИМ goddess.in.ua

One thought on “Утолщающие насадки на член

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X