лубриканты без глицерина

Лубриканты без глицерина

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня вашему вниманию небольшой обзор про смазки от нашего горячего секс-шопа недорогих интимных игрушек. О чем речь? С некоторых пор народ, а именно его женскую половину, начали интересовать лубриканты без глицерина. Те, что представлены в нашем магазине, на водной основе, один на силиконовой, и продаются как увлажняющие. Самое главное, что глицерина в них нет. Это отражено в описании. Вот повезет кому-то, кто их найдет!

Чем привлекательны лубриканты без глицерина?

По версии интересующихся этот лурикант самый безопасный! На вопрос, в чем именно? Каждая дама ответила: например, не заражишься половыми заболеваниями. Названия писать не будем, мы здесь не больница. Итак, есть мнение, что виноваты обычные лубриканты, а безглицериновые — спасение!

Чем еще хороши?

Чем еще хороший эти лубриканты без глицерина? Все они сделаны из натуральных ингредиентов, произведены за границами нашей необъятной страны. Тюбик приятного объема — 70 мл. Что здесь приятного? Тюбик такого объема и размера удобно ложится в руку. и легко помещается в сумочку.

Коротко обо всех

Лубрикант Femine от Болгарской компании Sexwell без дозатора, с откручивающимся колпачком.

Лубрикант Viamax Waterglide открывается одним пальцем, вверх. Также просто закрывается.

Гель на масляной основе Organic glide с дозатором!

Все лубриканты имеют заводскую гарантию качества, а также целостность, гарантированную нашими поставщиками, являющимися официальными дистрибьюторами данной продукции для взрослых. Каждый лубрикант продается в картонной коробочке.

При отправке покупателю наш магазин еще раз заворачивает изделие либо в непрозрачный пакет, обматывает скотчем, чтоб никто не увидел и не узнал, что внутри. Либо, при пожелании покупателя, кладет в дополнительную коробочку.
Отправка осуществляется Новой Почтой.

Желаем вам море приятных минут!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *