Замки из песка ртом не построишь. А сделать минет вполне реально!

Почему мужчины любят минет? И почему они хотят, чтобы женщина умела и хотела его делать? Почему женщины не очень любят его делать или не делают вообще? Или делают, но плохо? Или… или… или…

Ответ сразу есть. Один. Оральный секс бывает там и у тех, у которых есть эмоциональная близость. Не надо гадать и думать, в чем же причина?! Все лежит на поверхности. Если партнер не нравится, то ни о каком оральном сексе речи быть не может. А секс и без эмоциональной близости реален. Потому что его хотение формируется в мозгу. Вспышка – стояк. Все.

А женщина соглашается на секс по разным причинам. Например, не хочет потерять отношения с мужчиной. Не хочет выглядеть целкой в его глазах. Хочет выглядеть в глазах подруг человеком с отношениями и даже сексом. Или просто отказать не получилось. Минет тут вообще ни при чем, друзья мои, как и его качество и желание его делать.

Дорогие мужчины, если вы хотите оральный секс, то придется постараться над чувствами дамы к вам. Как? Об этом я напишу в другой теме. Но уверяю вас уже здесь: нет чувств – нет минета.

То же могу сказать и про куни. Уж сколько раз я слышала такое от мужчин, что он типа такой весь из себя мачо, до женской киски не опустится. Что происходит в итоге?

Нет куни – нет секса. Кто не хочется «опускаться», тот тренирует свои руки на своем члене. Видите разницу в восприятии орального секса? Не надо быть влюбленным, чтобы ублажить даму. Женщины и мужчины на разных берегах, на разных плоскостях даже, которые пересекаются только в одной точке.

Почему мужчины любят минет? Потому что их член – это сокровище, самое ценное, что есть у мужчины. Это его гордость, его радость. Если женщина разделяет эту радость, то ей только плюс. Ни один мужчина не обрадуется и расплачется от восторга, если женщина не будет любить его член, холить его лелеять. Отношения от этого тоже особо не окрепнут. До поры до времени мужчина будет ждать сознательности от женщины. А потом найдет другую. Если минет все же ваше, то повод его сделать — подарить Ваучер на 10 минетов.

Весь член очень чувствителен, от основания до головки. А головка ну совсем эпицентр кайфа и множественные салюты оргазма. Пользуясь случаем, каждый мужчина жаждет испытать этот кайф, отдаться в нежные руки, расслабиться и конечно получить желаемый оргазм.

Бывают отдельные персоны, которые не любят минет. Мне такие не встречались. Зато встречались такие, которым минета хватало, а секс как-то побоку. Возможно, друзья мои, такие личности есть и среди вас. Надеюсь, когда-нибудь познакомимся.

Бывают женщины, которые отказываются от куни. Но эта тема достойна быть вынесенной в отдельную статью.

Почему женщины делают плохо минет? Потому что тут надо иметь дар старания! Правду говорят мужчины, что кроме рта и движений головой вверх вниз надо что-то еще делать. Как делать минет, я расскажу в следующей статье. К слову говоря о глубоком минете: знаете, как проверить, получится ли его сделать?! Нет, ну в фильмах для взрослых его так шустро и умело делают, что кроме восторга и зависти больше никаких эмоций. Сложите кисть руки лопаткой и попробуйте всунуть ее в рот вертикально. Четыре пальца вошло?! Поздравляю!! Ваш рот способен делать глубкий минет!! На этой оптимистической ноте на сегодня все!

До новых встреч в эфире.

in love we trust. sex-shop Goddess.in.ua с участием Мари Питерская , Консультант по вопросам интимных отношений.