Как выбрать насадку на член

Насадки на член – один из видов дополнительных секс игрушек. Они бывают всякие разные: для разных целей, нужд и потребностей.
Если вы уже определились, для чего Вам нужна насадка, то смотрим дальше на уточняющие детали: размер, цвет, форму. Да и просто симпатичная штука или нет.

Для чего насадки на член?

Например, если вы хотите насадку для стимулирования стенок влагалища, то смотрите все кольца для этого. Они обычно неширокие. Состоят или из нескольких колец, или из одного кольца, со звездочками, шариками и т.д. Для таких же целей бывают насадки на всю длину члена, надеваются как презерватив, но им не являются.

Эти обычно усеяны по всей поверхности мягкими приятными шипами/усиками или небольшими пупырышками. Иногда еще и выворачиваются. Сделаны такие насадки из эластичного мягкого приятного силикона, но в тоже время упругого. Резина она резина и есть.

Дополнительным тюнингом у таких колец служит вибро-яичко для стимулирования клитора или ануса. Батарейки прилагаются. Но их хватит на какое-то время как обычно. Как выбрать такое кольцо? При условии, что у мужчины диаметр полового органа от 2 см, обычно это 3,5 и больше, то подойдет любое, какое понравится и внешне, и стоимостью. Любое, что вы выберете надо тестировать, пробовать, применять.

Насадка нужна, чтобы лучше удовлетворять даму

Еще моментом для выбора может быть тонкий нюанс, а котором Вы скорее всего знаете: на сколько диаметр вагины отличается от диаметра пениса. Чем больше разница, тем больше насадку надо выбирать (больше внешнего диаметра, больше пупырышки, усики и т.д.)

Если оба партнера подходят другу другу как болт и гайка, то или ничего не покупайте, что б не тратиться, или купите супер-тонкую насадку с очень маленькими усиками. Такие бывают! Такая насадка обычно будто сплетена из сердец или цветочков, эластичная, около 8 см в длину. Разнообразию – ура!

Эрекционные насадки на член обычно неширокие, но очень плотные. Они нужны для поддержания эрекции. Что это значит? Сплошная физика: кольца сдавливает возбужденный пенис, не дает крови уходить, за счет этого «стоит» дольше. Понятное дело, что так же имеют место и личные физиологические факторы. Для того же эффекта эрекционные кольца снабжены кольцом для мошонки.

Это кольцо, кому-то оно напомнит петлю, нужно, чтобы обхватить мошонку, немного приятно сжать ее. Эффект должен быть потрясающий! Время секса соответственно увеличиться. Если дама сможет во время секса сама массировать этот участок тела, то поможет и без кольца и себе и мужчине наслаждаться дольше. Эрекционные насадки так же сделаны из силикона.

Удлиняющие насадки в отличии от эрекционных обычно сделаны из силикона, латекса и иногда из киберкожы, поэтому они в разы дороже. Надеваются на весь пенис, как презерватив. Ощущения от них ну почти как от настоящего члена.

Для чего нужны удлиняющие насадки?

Для разнообразия и поиска эрогенных зон во влагалище. Насадки удлиняют до 8 см. мне пока больше не встречались. Соответственно, на сколько хотите удлинить, 3 см, 5 см, 6 см, на столько и выбирайте.

Удлиняющая насадка представляет из себя «презерватив» из латекса или киберкожи, в головке которого находится плотный легкий материал: или силикон, или пенопласт, или что-то на них похожее. Надев эту насадку на возбужденный член, у Вас будет возможность на весу оценить прибавленные сантименты!! И так же протестировать их в деле.


Есть еще утолщающие насадки.

Они похожи на те, о которых я писала в начале. Отличаются толщиной стенок. Ну, например, волшебная насадка может увеличить диаметр на 0,5 см со все сторон в смысле : ) . Если те, которые утолщат только на 0,2 см. Но сам факт! Такие насадки бывают похожими на презерватив, так же и надеваются. Бывают только для головки член, hot rod, например. Сделаны тоже из эластичного материала.

Как надеваются насадки?

Прежде всего возбужденный член! В помощь вам несколько капель лубриканта на водной основе, нанесите лубрикант на всю поверхность или на край полового органа, в зависимости от насадки.

Приподнесите насадку к головке и наденьте. Она должна проскользить по нему. Нет лубриканта? Без него то же можно проделать. Если вы пользуетесь презервативами, то на презик так же отлично наденется. Презерватив смазан лубрикантом. Не используйте растительное масло или вазелин. Они испортят насадку да и любую секс игрушку.

Желаю вам долгих приятных минут и часов в компании секс-игрушек.
in love we trust =) sex-shop Goddess.in.ua