Идеи недорогих подарков любимому мужчине

Добрый день, дамы! Сегодня поговорим про идеи недорогих подарков любимому мужчину. Любовь выражается по-разному: через секс, через вкусные блюда, через заботу, а также через умение подарить что-то полезное и нужное для поддержания здоровья, в том числе сексуального. Кто, если не Вы, позаботитесь об эрекции мужчины. Сделай мужчине добро, и оно обязательно вернется к Вам в виде стойкой эрекции.

Итак, сегодня идеи для подарков, усиливающие эрекцию и благоприятно влияющие на здоровье мужчины. И да, такие товары продаются в секс-шопе! В нашем секс-шопе большой выбор и приемлемые цены.

Начнем рейтинг подарков с массажеров простаты. Не зря говорят, что мужчине после 30 рекомендуется делать массаж минимум раз в месяц для поддержания здоровья. Да, в нашем обществе не принято о таком говорить, тем более наслаждаться процессом. Считается, что это стыдное занятие, и настоящему мужику негоже таким заниматься.

Нашем мнение на сей счет совпадает с общественным только в одном: негоже! Негоже об этом распространяться на каждом углу, и всем вокруг на расстоянии километра рассказывать о своих покупках в секс-шопе, а также о том, что Вы намереваетесь здесь купить.

Это только Ваше дело! А мы постараемся создать комфортные условия для конфиденциальной покупки. Доставку по Украине осуществляем Новой Почтой. Никто нигде и ни разу не узнал от нас, что внутри коробки. И Вы никому не говорите. Секретная информация позволяет быстрее стабилизировать здоровье и выйти на новый уровень сексуальных отношений!

Самый недорогой и популярный массажер это массажер простаты Flex-A-Pleaser от компании Seven Creations, он сделан из пластика, в наличии 6 режимой вибрации. Цвет простой белый. Этот массажер часто рекомендует доктор для массажа в домашних условиях.

От самого недорого перейдем к более продвинутой модели с немного большим диаметром. Это Массажер простаты P-ROCK, в отличии от предыдущей модели он сделан в виде полукруга, более мягко проникает внутрь, ведь никто из нас не плоский. Сделан из силикона, что на ощупь и по ощущениям более притно, чем пластик.

Модели без вибрации также пользуются интересом у мужчин. Например, Массажер простаты Prostate Pleaser сделан в виде скульптуры. Предусмотрены рычажки для захвата и контроля девайса.
Массажер водонепроницаемый, как многие его аналоги. Отличие в форме и рельефе. Это важные приятные мелочи.

Еще один недорогой девайс, более брутальный, чем выше упомянутые: массажер Nexus Prostate Doxy Attachment расположенные в его корпусе 2 моторчика одновременно стимулируют простату и мошонку. Это приятное расслабление, которое при регулярном применении улучшит состояние здоровья мужчины.

Больше массажеров в разделе Массажеры простаты.

Массажер простаты это скорее для игр соло. Полезно, но немного одиноко. Если вы любите дразнить своего мужчину, предлагаем Вам рассмотреть более общительный вариант для сексуального вечера.

Страпон Ultra Harness Realistic 8″ от Doc Johnson. Размеры уже посерьезнее, чем у любого массажера, который прописывает доктор. Длина общая: 20 см. Рабочая длина: 18 см. Диаметр: 5 см. Сделан из качественного латекса. И это еще не все! Данная модель с виброэлементом! О-ла-ла! Это означает не только проникновение, приятные ощущения, а и волну вибрации, которая передается по всем конечностям и доводит до невероятных оргазмов.

Модель чуть поменьше, которая к тому же может использоваться и мужчиной тоже, когда нет желания возбуждаться, если говорить мягко. Фаллопротез Fetish Fantasy Deluxe Hollow Strap-On Set. Внешний диаметр: 3,8 см. Длина: 15,5 см. Качественный фаллопротез с виниловыми трусиками. Фаллопротез пустой внутри для члена. Накладной фаллос крепится к кожаным трусикам, регулируется по окружности.

Больше страпонов в разделе Страпоны.

Тему развлечений для двоих продолжит Фиксация на кровать Fifty Shades of Grey Over The Bed Cross Best, которую Вы скорее всего оценили в известном одноименном фильме «50 оттенков серого». Это супер – набор из наручников, наножников, фиксаторов, с которыми вы растроете ваши отношения с новых сторон. Только ограничение в движениях помогает обострить ощущения и вызвать бурю скрытых эмоций.

В эту же тему Наручники Tom of Finland Neoprene Wrist Cuffs, крепкие, брутальные. Знать бы только, что делать с мужчиной, когда он прикован ими.

Ииииии… конечно же для утонченных натур, ищущих приключения! Набор для BDSM Fetish Fantasy Animal Instinct Bondage Kit. Выпустите наружу животные инстинкты! Настал час показать свою истинную натуру.

Больше фиксаторов, наручников и наборов для БДСМ игр в разделе Наручники и фиксаторы.

Чем еще порадовать мужчину и не заскучать? На ум приходит качественный минет! и сделать его великолепно Вам помогут лубриканты с экзотическими вкусами, совершенно безвредные для здоровья.

Лубрикант со вкусом клубники, оральный лубрикант со вкусом манго и дыни, лубрикант со вкусом маракуи.

А самая вкусная вишенка на торте для любителей глубоко проникновения Спрей для орального секса Tom of Finland Deep Throat Spray, вызывающий легкое онемение в горле. Приятный или не оень приятный холодок поможет осуществить самый развратные желания.

Это не все интересные подарки. И скоро мы продолжим обзор новинок рынка секс-игрушек.
С любовь, магазин радости для взрослых!
Goddess.in.ua