Как пользоваться вибратором

Как пользоваться вибратором
Давно хотели спросить, но было неловко: как пользоваться вибратором? Ну что ж, версий много, а правда как всегда только одна. Сегодня поговорим про один способ, нехитрый, проверенный многими.

Шаг первый: всмотреться в длинный ряд вибраторов и купить один своего любимого размера и формы. Да, да к покупке стоит отнестись серьезно. Радует, что разнообразие и огромный выбор радует глаз! Некоторым может пригодиться лубрикант на водной основе и средство для очистки секс-игрушек. И первое, и второе хватает на очень долго.

Шаг второй: никому не нужны заводские микробы на секс-игрушке. Поэтому! Вынимаем виратор из упаковки, идем в ванную, под теплой водичкой моем любим мылом без твердых добавок. Или! Разбрызгиваем на секс-игрушку антибактериальное средство, не жлобимся, протираем гладкой салфеточкой, без ворсы.

Шаг третий: моральный настрой. Или тот самый момент Х, когда очень хочется, аж сил нет себе отказать в удовольствии. Момент Х настал? Хорошо! Что дополнительно усиливает ощущения? Шторы задвинуть, музыку включить приятную расслабляющую или наоборот возбуждающую, бокальчик вина, немного приятных прикосновений к нежным тканям, немного ласк эротичным перышком…? Вы знаете, что Вам нужно!

Шаг четвертый: ну, здравствуй! И как тебя зовут? Да, некоторые дают какое-то имя своему вибратору или фаллосу. Так встреча на слух и взгляд выглядит эротичнее для себя самой.

Шаг пятый: обстановка обеспечена? Знакомство визуальное состоялось? Настроение супер? Проверяем почву: если требуется дополнительное возбуждение, то совершаем необходимые манипуляции для доведения себя до нужной вступительной кондации. Не набрасываемся на себя с голодухи. Некоторые предварительно так же шалят в душе, те, кого что заводит. Если все сложилось, то приступаем к более близкому знакомству. Говоря совсем прямо: добро пожаловать в органы, дорогой! В некоторых случаях покрыть девайс лубрикантом будет весьма уместно. В этом нет ничего зазорного.

Шаг шестой: сам процесс покажется с непривычки странным и сложным. Потому как здесь и сейчас придется быть одновременно и тут, и там. Но сложно в начале, а потом все будет просто и практически как Вы любите. У некоторых даже рука устает…

Шаг седьмой: если вы приобрели девайс на присоске, то тут еще и свобода выбора места и плоскости. Все для Вас! Кто попробовал хотя бы один раз, больше другие модели не покупает.

Шаг восьмой: прощаемся, но не надолго. После «общения», как и до него, девайс помыть там же и тем же. Протереть и положить отдельно от других штучек-барабучек. А то вдруг они подружатся, пока Вы спите.

И ответ на один вопрос:
Стоит ли использовать презервативы? Как вариант, да. На них нанесен небольшой слой лубриканта, будет лучше скользить.

с наилучшими,
Мари Питерская :)